Sabrina Sauthier Monteiro
Nutricionista formada pela Universidade Franciscana - UFN (2007). Especialista em Nutrição Clínica: ênfase nas Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNT) pela Universidade de Santa Cruz do Sul - Unisc (2009), em Docência do Ensino Superior pela Unisul Virtual (2011) e em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas - UFPel (2016). Possui grau de Licenciatura Plena do Curso de Formação de Professores pela Universidade Federal de Santa Maria - UFSM (2013), Eixo Tecnológico em Produção Alimentícia. Mestre e Doutora em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (PPGCTA) pela Universidade Federal de Santa Maria - UFSM (2013 e 2017). Atualmente é Professora do Magistério Superior da Universidade Federal de Santa Maria - UFSM em exercício provisório na Academia Militar das Agulhas Negras - AMAN.
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 06/08/2024 12:08
Nome em citações:
MONTEIRO, Sabrina Sauthier
Email:
Especialidades:
Palavras-chave:
- TECNOLOGIA
- SOCIEDADE
- SIMPOSIO
- SEMINARIO
- SAUDE
- SAPOTA
- QUESTAO
- PROBLEMA
- POLPA DE FRUTA
- PESQUISA
- PEQUI
- OXIDACAO LIPIDICA
- NUTRICAO
- MICRO-ONDAS
- LINGUICA DE FRANGO
- LIMITES
- INTERVENCAO
- INDUSTRIAL
- FRUTA EXOTICA
- FORUM
- FORMACAO
- EXTENSAO
- ENSINO,
- ENSINO
- DIAGNOSTICO
- DESENVOLVIMENTO
- CONTAGEM
- CONGRESSO
- CIENTIFICO
- CIENCIA
- CARDIOLOGIA
- CARBOIDRATOS
- BRASILEIRO
- ASSISTENCIA
- ALIMENTOS
- ALIMENTO
- ALIMENTACAO