Fernanda Reis Favarin
Bacharel em Nutrição, Mestre e Doutora em Nanociências pela Universidade Franciscana (UFN). Realizou pós-doutorado no Programa de Pós-Graduação em Bioquímica da Universidade Federal do Pampa. O doutorado foi realizado com período sanduíche através do Programa de Doutorado-Sanduíche no Exterior da CAPES, na University College Cork (Cork, Irlanda), no grupo de embalagens de alimentos do Prof. Dr. Joe P. Kerry. Durante o doutorado desenvolveu pesquisas na área de alimentos e nanotecnologia, com ênfase na produção, caracterização e aplicação de nanoestruturas contendo compostos bioativos em produtos cárneos. Atualmente é professora adjunta no Departamento de Alimentos e Nutrição na Universidade Federal de Santa Maria, no campus Palmeira das Missões.
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Data da última alteração no lattes: 13/03/2024 12:03
Nome em citações:
FAVARIN, F. R.
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Especialidades:
Palavras-chave:
- UVA
- TECNICA DIETETICA
- SUSTENTAVEL
- SUSTENTABILIDADE
- SAUDE MENTAL
- SAUDE
- SAUDAVEL
- RESIDUOS; CARACTERIZACAO BROMATOLOGICA;
- RESIDUOS
- RESIDUO
- QUALIDADE NUTRICIONAL
- QUALIDADE MICROBIOLOGICA
- QUALIDADE DE VIDA
- PRODUCAO DE ALIMENTOS
- PADRONIZACAO DIETETICA
- NUTRICAO PARENTERAL
- NUTRICAO ESPORTIVA
- NUTRICAO
- NEUROPROTECAO
- NANOTECNOLOGIA
- NANOSCIENCIA APLIACADA A ALIMENTOS
- NANOEMULSAO
- NANOCAPSULAS
- MICROBIOTA INTESTINAL
- MACA
- INTERDISCIPLINARIDADE
- INTEGRACAO UNIVERSIDADE-SOCIEDADE
- INOVACAO
- INFORMACOES DE SAUDE AO C
- INFANCIA
- IDOSO.
- HIPERTENSAO ARTERIAL SISTEMICA
- HIDRATACAO
- GRANULOMETRIA
- FARINHA DO RESIDUO
- EXTENSAO
- EVAPORACAO EM FASE REVERSA
- ESTADO NUTRICIONAL
- ESPORTISTAS
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