Edi Franciele Ries
Graduada em Farmácia e Bioquímica - Tecnologia de Alimentos (2005) pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) e possui Doutorado em Ciência de Alimentos (2010) pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Atualmente é Professora Associada do Departamento de Saúde Coletiva, Centro de Ciências da Saúde da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) e Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva (PPGSC/UFSM) atuando na área de Epidemiologia em Cursos de Graduação na área de Saúde e nos Programas de Pós-Graduação em Saúde Coletiva e Ciências da Saúde.
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Data da última alteração no lattes: 12/11/2025 12:11
Nome em citações:
RIES, E. F.
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Especialidades:
Palavras-chave:
- ENSINO A DISTANCIA
- YEAST
- YACON
- WHOQOL-BREF
- VIGILANCIA EPIDEMIOLOGICA
- VIDA DE PRATELEIRA
- VALOR NUTRICIONAL
- USO RACIONAL MEDICAMENTOS
- USO RACIONAL DE MEDICAMENTOS
- USO RACIONAL
- USO CORRETO DE MEDICAMENTOS
- UNIVERSITARIOS
- UNIDADES DE SAUDE
- UMIDADE
- TRATAMENTO
- THERMOSTABLE
- TESTES RAPIDOS
- TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- TAXA DE ABSENTISMO-DOENCA
- SUSTENTABILIDADE
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- SUBSEQUENTE
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- STAPHYLOCOCCUS XYLOSUS
- SORVETE
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- SOBREVIDA
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- SAUDE MENTAL
- SAUDE DO TRABALHADOR
- SAUDE
- SATISFACAO
- SARS-COV 2
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