Bruna Lago Tagliapietra

Descrição:

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Franciscana (2015) e em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2021). É mestra em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2020) e doutora em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas FEA/Unicamp (2024). Realizou pós-doutorado na Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA/Unicamp, com intercâmbio no Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC), em Madrid, Espanha (2024). Tem experiência na área de tecnologia de alimentos, com ênfase em desenvolvimento de produtos, extrusão termoplástica, panificação e análise de ingredientes e alimentos. Suas pesquisas são voltadas ao estudo de fontes de amidos não convencionais e algas marinhas brasileiras como ingredientes funcionais. Atualmente, é professora do Departamento de Alimentos e Nutrição da Universidade Federal de Santa Maria, no campus de Palmeira das Missões (RS), atuando no curso de Nutrição.

Lattes:

Data da última alteração no lattes: 23/09/2025 12:09

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Nome em citações:

TAGLIAPIETRA, B. L.

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Especialidades: