Marianna Pozzatti Martins De Siqueira
Projetos
- Ano de início: 2024 (Total: 1)
- SEMANA ACADÊMICA DO CURSO SUPERIOR EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - 2024 (Data de início:01/07/2024 | Data de conclusão: 31/12/2024)
- Ano de início: 2025 (Total: 2)
- Ensino com Ciência (Data de início:07/02/2025 | Data de conclusão: 31/12/2029)
- OTIMIZAÇÃO DE EXTRAÇÃO EM PLANTAS E MATRIZES ALIMENTÍCIAS PARA DETERMINAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE (Data de início:30/01/2025 | Data de conclusão: 31/12/2029)
- Ano de início: 2024 (Total: 1)
- ELABORAÇÃO DE VINHO LARANJA/VINHO ANCESTRAL: OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, VOLÁTIL E DE BIOATIVOS (Data de início:01/03/2024 | Data de conclusão: 01/07/2028)
- Ano de início: 2023 (Total: 1)
- DESENVOLVIMENTO DE UM REVESTIMENTO DE OVOS COM BASE DE QUITOSANA COMBINADO COM ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO (Data de início:01/03/2023 | Data de conclusão: 31/12/2025)
- Ano de início: 2020 (Total: 3)
- CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES E PROPRIETÁRIOS DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO PARA ADEQUAÇÃO ÀS NORMAS DA RDC n° 216 DA ANVISA (Data de início:01/04/2020 | Data de conclusão: 10/04/2026)
- PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC): CULTIVO, IDENTIFICAÇÃO E USOS ALIMENTARES E MEDICINAIS (Data de início:05/03/2020 | Data de conclusão: 31/01/2026)
- PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC): USOS ALIMENTARES E NA SAÚDE HUMANA (Data de início:04/03/2020 | Data de conclusão: 31/01/2026)