Lívia Ferraz D'avila
Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário Franciscano (2009). Especialista em Nutrição Clínica e Estética pelo Instituto de Pesquisas e Ensino em Saúde (2012) e Mestra e Doutora em Farmacologia pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) (2017 e 2022. respectivamente). Atuou no laboratório de Farmacologia Toxicológica da UFSM na linha de pesquisa de toxicologia e nutracêutica com ênfase em gorduras industriais e suas implicações ao sistema nervoso central, especialmente sobre a memória, locomoção e desenvolvimento neurológico de gerações. Realizou pesquisas também na área de epigenética. Atualmente é professora adjunta do Departamento de Alimentos e Nutrição da UFSM (Campus de Palmeira das Missões) atuando na área de Nutrição Clínica.
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 28/02/2024 12:02
Nome em citações:
D'AVILA, L. F.
Email:
Especialidades:
Não informado
Palavras-chave:
- SUSTENTABILIDADE
- QUALIDADE NUTRICIONAL
- PADRONIZACAO DIETETICA
- NUTRICAO
- NANOTECNOLOGIA
- MORFINA
- INTERDISCIPLINARIDADE
- INTEGRACAO UNIVERSIDADE-SOCIEDADE
- INOVACAO
- HALOPERIDOL
- GORDURA INTERESTERIFICADA
- ESPORTISTAS
- ESPERMATOGENESE
- ENADE
- EDUCACAO SUPERIOR
- DROGAS DE ABUSO
- DIETA
- DIAZEPAM
- D-GALACTOSE
- COMUNIDADE
- AVALIACAO NUTRICIONAL
- AVALIACAO DO ENSINO SUPERIOR
- AVALIACAO DIETETICA
- AVALIACAO COMPOSICAO CORPORAL
- ATLETAS
- ANSIEDADE
- ALIMENTOS
- ACIDOS GRAXOS TRANS
- ACIDO FERULICO
Coautores:
Não informado