Aline Sobreira Bezerra
Professora Associada do Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Universidade Federal de Santa Maria. Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (Uni-Rio). Atua principalmente nos seguintes temas: Compostos funcionais e bioativos de Plantas, Cereais, Resíduos agroindustriais e Aproveitamento Integral dos Alimentos.
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 16/08/2024 12:08
Nome em citações:
BEZERRA, A. S.
Email:
Não informado
Especialidades:
- NUTRIÇÃO
- CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- ENGENHARIA DE ALIMENTOS
- QUÍMICA ANALÍTICA
- FISIOTERAPIA E TERAPIA OCUPACIONAL
- CIÊNCIA DE ALIMENTOS
- TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- SAÚDE PÚBLICA
- QUÍMICA
- EDUCAÇÃO FÍSICA
- EDUCAÇÃO
- ANÁLISE NUTRICIONAL DE POPULAÇÃO
- ALIMENTOS
- AGROPECUÁRIA
- SOCIOLOGIA
- SAÚDE COLETIVA
- ODONTOLOGIA
- NUTRIÇÃO E CRESCIMENTO VEGETAL
- MULTIDISCIPLINAR
- MICROBIOLOGIA APLICADA
- HIGIENE E SEGURANÇA DO TRABALHO
- FONOAUDIOLOGIA
- ESTATÍSTICA
- ENGENHARIA AGRÍCOLA
- EDUCAÇÃO DE ADULTOS
- BOTÂNICA
- AGRONOMIA
Palavras-chave:
- ANALISE SENSORIAL
- ACIDO LINOLEICO CONJUGADO
- VULNERABILIDADE SOCIAL
- VIGILANCIA SANITARIA
- VIDA DE PRATELEIRA
- VERDURAS
- VERAO
- VEGETARIANOS
- VEGANOS
- VALOR NUTRITIVO
- VALOR NUTRICIONAL
- USOS ALIMENTARES E MEDICINAIS
- UNIDADE DE ALIMENTACAO E NUTRICAO
- ULTRASSOM
- UAN
- TRANSTORNO DA DEGLUTICAO
- TRABALHADOR RURAL
- TOXICOLOGIA
- TOXICIDADE
- TOTAL PHENOLICS
- TOPICOS ESPECIAIS EM AGROPECUARIA
- TESTES QUANTITATIVOS
- TESTES QUALITATIVOS
- TECNOLOGIA EM ALIMENTOS
- TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
- TECNICA DIETETICA
- TAXA METABOLICA BASAL
- TARAXACUM
- SUSTENTABILIDADE
- SUPORTE NUTRICIONAL PRECOCE E PANCREATITE
- SUPORTE NUTRICIONAL PRECOCE
- SORVETE
- SORO DE LEITE
- SONDA ULTRASSONICA
- SHELF LIFE
- SELECAO DE MODELOS
- SEGURANCA DO TRABALHO
- SEGURANCA DE ALIMENTOS
- SEGURANCA ALIMENTAR
- SAUDE PUBLICA