Magda Aita Monego

Produção Bibliográfica

    2025 (Total: 1)
  • ISSN Production of dairy products as a university extension activity: educational and social impacts (CADERNO PEDAGÓGICO (LAJEADO. ONLINE))
    2024 (Total: 1)
  • doi ISSN Efeito da fermentação natural na vida de prateleira e na resposta sensorial de pães isentos de glúten (OBSERVATORIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA)
    2023 (Total: 1)
  • doi ISSN Propriedades tecnológicas de pão -zero glúten- produzido com fermento natural de farinha de arroz (DELOS: DESARROLLO LOCAL SOSTENIBLE)
    2022 (Total: 1)
  • ISSN Serum biochemical panel and modulation of skeletal muscle fibres: effect on the meat quality from lambs fed with different levels of whole cottonseed (http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v11i6.28670)
    2018 (Total: 2)
  • ISSN Is it possible to produce meatballs made with lamb from animals fed on whole cottonseed without altering the sensory characteristics? (INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL)
  • ISSN Physicochemical, technological and sensory properties of hamburger made with meat from lambs fed on whole cottonseed (JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE)
    2017 (Total: 1)
  • doi ISSN Influence of preservation by heat and cold on the physicochemical and microbiological characteristics, bioactive compounds of pulp from sapota-do-Solimões ( Quararibea cordata ) (CYTA: JOURNAL OF FOOD (ONLINE))
    2016 (Total: 1)
  • ISSN Reformulação de produtos cárneos: tendências e soluções (carnetec)
    2013 (Total: 10)
  • ISSN Aceitabilidade de geleia de manga (Mangifera indica L.) com açúcar mascavo (Revista Magistra)
  • ISSN Avaliação da aceitabilidade de iogurte de manga (Mangifera indica L.) (Revista Magistra)
  • ISSN Avaliação da produção e aceitação de iogurte com polpa de abacate (Persea americana Mill) (Revista Magistra)
  • ISSN Avaliação sensorial e microbiológica de frutas desidratadas por diferentes métodos (Higiene Alimentar)
  • ISSN Avaliação sensorial e microbiológica de geleia de tomate com diferentes especiarias (Higiene Alimentar)
  • ISSN Caracterização da polpa da banana verde e avaliação da aceitabilidade da aplicação em doce tipo brigadeiro (Higiene Alimentar)
  • ISSN Caracterização físico-química e avaliação microbiológica de brigadeiro adicionado de polpa e banana verde (Musa sp.) (Revista Magistra)
  • ISSN Elaboração de iogurte de beterraba, avaliação da sua qualidade e aceitabilidade (Higiene Alimentar)
  • ISSN Produção artesanal de licor de abacaxi (Ananas comosus L. Merrill) (Revista Magistra)
  • ISSN Viabilidade de produção e aceitabilidade de queijo tipo Colonial condimentado (Higiene Alimentar)
    2011 (Total: 1)
  • ISSN Aplicação de ácido fítico em produto cárneo tipo hambúrguer. (Revista do Instituto Adolfo Lutz (Impresso))
    2008 (Total: 1)
  • ISSN Diferentes formulações de multimisturas sobre a resposta biológica em ratos (Ciência Rural (UFSM. Impresso))
    2024 (Total: 1)
  • Culinária Básica: Desfrute de um Ambiente de Qualificação na Quarta Colônia. (PROGREDIR Cultura, Turismo e Sustentabilidade no Geoparque Quarta Colônia)
    2023 (Total: 2)
  • ECONOMIA CIRCULAR NO USO DE RESÍDUOS ALIMENTARES PARA GERAÇÃO DE ENERGIA (Futuro da ciência e tecnologia de alimentos: inovação para alimentar 10bi em 2050)
  • OFICINA DE GELEIAS E CONSERVAS VEGETAIS E OFICINA DE MASSAS E CUCAS: FOCALIZANDO NA CULINÁRIA LOCAL NO CONTEXTO DO PROGREDIR QUARTA COLÔNIA (PROGREDIR - Cultura, Turismo e Sustentabilidade no Geoparque Quarta Colônia)
    2025 (Total: 1)
  • Coleção de receitas: sabores da Quarta Colônia
    2018 (Total: 1)
  • Efeito do caroço de algodão na modulação de fibras musculares esqueléticas e qualidade de produtos de carne ovina
    2009 (Total: 1)
  • Goma da Linhaça (Linum usitatissimum L.) para uso como hidrocolóide na indústria alimentícia
    2006 (Total: 1)
  • CAPACIDADE DA ENZIMA PECTINA METIL ESTERASE (PME) DE MANTER A TEXTURA DE FRUTAS E VEGETAIS APÓS TRATAMENTO TÉRMICO E MECÂNICO
    2025 (Total: 2)
  • Encerramento do curso Cozinha Empreendedora: Sabores, Técnicas e Oportunidades (Boletim Digital do COlégio Politécnico da UFSM)
  • Politécnico presente no 43º SEURS (Boletim digital do Colégio Politécnico da UFSM)
    2024 (Total: 7)
  • Ação dos laboratórios de Leite e de Panificação do Colégio Politécnico amplia produção para alcance a mais vítimas (Boletim Digital do Colégio POlitécnico da UFSM)
  • Alunos do Curso Técnico em Alimentos exercem atividades ?além do arco? (Boletim Digital do Colégio Politécnico da UFSM)
  • Aula prática em vinícola aprofunda conhecimentos de estudantes de Técnico em Alimentos (Boletim Digital do Colégio Politécnico da UFSM)
  • Colégio Politécnico da UFSM encerra mais um curso de Oficina de Culinária (BOletim DIgital do Colégio Politécnico da UFSM)
  • Estudantes do curso Técnico em Farmácia realizam visita técnica à Farmácia Escola da UFSM (Boletim Digital do Colégio Politécnico da UFSM)
  • Estudantes do Colégio Politécnico da UFSM visitam Serra Gaúcha em atividade de encerramento de disciplina (Boletim Digital do Colégio Politécnico da UFSM)
  • Visita técnica a cervejarias é realizada por estudantes do Técnico em Alimentos (BOletin Digital do Colégio Politécnico da UFSM)
    2023 (Total: 6)
  • Curso de Produção e qualidade da cachaça é ofertado no Colégio Politécnico (Boletim Digital do Colégio Politécnico da UFSM)
  • Curso Técnico em Alimentos promove Oficina de culinária básica no Progredir Quarta Colônia (Boletim Digital do Colégio Politécnico da UFSM)
  • Politécnico participa de atividade ?Conheça seu Exército? (Boletim Digital do Colégio Politécnico da UFSM)
  • Produção de Cerveja Artesanal é tema de curso em Restinga Seca-RS (Boletim Digital do Colégio Politécnico da UFSM)
  • Série de aulas da Oficina de Culinária Básica em Restinga Sêca foi concluída na última terça-feira (Boletim do Colégio Politécnico da UFSM)
  • Visitas técnicas como aliadas na formação teórico-prática no Colégio Politécnico (Boletim Digital do Colégio Politécnico da UFSM)
    2022 (Total: 1)
  • Colégio Politécnico da UFSM participa da Expoagro Afubra (Boletim Digital do Colégio Politécnico da Universidade Federal de Santa Maria)
    2021 (Total: 1)
  • Curso Técnico em Alimentos promove oficina e ação solidária de Natal (Boletim Digital do Colégio Politécnico da Universidade Federal de Santa Maria)
    2025 (Total: 1)
  • Extensão universitária como ferramenta de transformação: oficinas de processamento de alimentos para inclusão e empreendedorismo social na UFSM (Seminários de Extensão Universitária da Região Sul)
    2023 (Total: 1)
  • APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE NOZ-PECAN (II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos)
    2018 (Total: 1)
  • Efeito da termosonicação sobre parâmetros de qualidade em suco de bergamota (6 Simpósio de Segurança Alimentar - Desvendando Mitos)
    2013 (Total: 10)
  • Aceitabilidade de geleia de manga (Mangifera indica L.) com açúcar mascavo (III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças)
  • Avaliação da aceitabilidade de iogurte de manga (Mangifera indica L.) (III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças)
  • Avaliação da produção e aceitação de iogurte com polpa de abacate (Persea americana Mill). (III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças)
  • Avaliação sensorial e microbiológica de frutas desidratadas por diferentes métodos. (VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos)
  • Avaliação sensorial e microbiológica de geleia de tomate com diferentes especiarias (VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos)
  • Caracterização da polpa da banana verde e avaliação da aceitabilidade da aplicação em doce tipo brigadeiro. (VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos)
  • Caracterização físico-química e avaliação microbiológica de brigadeiro adicionado de polpa e banana verde (Musa sp.). (III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças)
  • Elaboração de iogurte de beterraba, avaliação da sua qualidade e aceitabilidade (VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos)
  • Produção artesanal de licor de abacaxi (Ananas comosus L. Merrill). (III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças)
  • Viabilidade de produção e aceitabilidade de queijo tipo Colonial condimentado. (VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos)
    2025 (Total: 1)
  • COFFEE BREAK TEMÁTICO: PRÁTICAS CULINÁRIAS COM OVOS COLONIAIS COMO INSTRUMENTO DE VALORIZAÇÃO E EDUCAÇÃO NA GASTRONOMIA (Congresso de Gastronomia e Sociobiodiversidade)
    2024 (Total: 10)
  • AÇÕES DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA: PRODUÇÃO E DISTRIBUIÇÃO DE PRODUTOS LÁCTEOS FRENTE ÀS ENCHENTES NO RS (Anais 39ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • AÇÕES REALIZADAS NO LABORATÓRIO DE PANIFICAÇÃO, FRUTAS E HORTALIÇAS DO COLÉGIO POLITÉCNICO DA UFSM (Anais 39ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • COESSÊNCIA: ESTUDANTES DE GESTÃO DE COOPERATIVAS VIVENCIANDO O COOPERATIVISMO (39ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • COOPERJELLY: UMA EXPERIÊNCIA DE GESTÃO COOPERATIVA E PRODUÇÃO ARTESANAL SUSTENTÁVEL (Anais 39ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE FORMULAÇÕES FITOCOSMÉTICAS DE USO TÓPICO CONTENDO ÓLEO ESSENCIAL DE LAVANDA (LAVANDULA OFFICINALIS) (Anais 39ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • ELABORAÇÃO DE GELEIA DE CERVEJA IPA COM MARACUJÁ (Anais 39ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • EXTENSÃO SOLIDÁRIA: PRODUÇÃO DE ALIMENTOS PARA DOAÇÃO ÀS VÍTIMAS DA ENCHENTE NO RS (Anais 39ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • FORTALECENDO CONEXÕES: A PRESENÇA DIGITAL DO LABORATÓRIO DE PANIFICAÇÃO, FRUTAS E HORTALIÇAS (Anais 39ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • OFICINAS DE PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS: QUALIFICAÇÃO E INCLUSÃO SOCIAL NA UFSM (Anais 39ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • PRODUÇÃO DE SABONETES NATURAIS ARTESANAIS POR MÉTODOS A QUENTE E A FRIO (Anais 39ª Jornada Acadêmica Integrada)
    2023 (Total: 3)
  • AVALIAÇÃO DE FERMENTADO DE LARANJA COM LIMA-DAPÉRSIA E MEL (Jornada Acadêmica Integrada)
  • CAPACITAÇÃO PARA O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DA QUARTA COLÔNIA: UMA OPORTUNIDADE PARA TODOS (Jornada Acadêmica Integrada)
  • RELATO DE EXPERIÊNCIA COMO INSTRUTORA NO PROGRAMA PROGREDIR QUARTA COLÔNIA NA OFICINA DE CULINÁRIA BÁSICA NA CIDADE DE AGUDO. (Jornada Acadêmica Integrda)
    2019 (Total: 5)
  • ANÁLISE DE CUSTO DE FORMULAÇÕES DE PÃES SEM GLÚTEN (34 Jornada Acadêmica Integrada - JAI)
  • CONHECIMENTO SOBRE O USO DE CONTRACEPTIVOS (34º Salão de Iniciação Científica - 34ª JAI)
  • ELABORAÇÃO DE MATERIAL INFORMATIVO SOBRE O USO TERAPÊUTICO DE PLANTAS MEDICINAIS E FITOTERÁPICOS (34ª Jornada Acadêmica Integrada - JAI)
  • USO DE JOGOS LÚDICOS COMO FERRAMENTA FACILITADORA DO PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM NAS AULAS DE QUÍMICA INSTRUMENTAL (34ª Jornada Acadêmica Integrada - JAI)
  • VISITA TÉCNICA À FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO (11ª Mostra de Ensino - 34ª JAI)
    2018 (Total: 4)
  • Consumo da carne de peixe no estado do rio grande do sul (33ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • Consumo de frutas e conhecimento de frutas nativas na região central do RS (33ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • Desenvolvimento farmacotécnico de xampu oficinal e com blends comerciais (33ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • Siglas que acompanham os nomes comerciais de medicamentos: significado e importância (33ª Jornada Acadêmica Integrada)
    2017 (Total: 5)
  • A importância do Técnico em Farmácia em suas áreas de atuação na sociedade (9º Mostra de Ensino. 32ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • Intoxicação com plantas ornamentais: o que você tem cultivado em casa? (9º Mostra de Ensino. 32ª Jornada Acadêmica Integrada.)
  • Metilfenidato no tratamento de déficit de atenção e hiperatividade em crianças na fase escolar, uma droga realmente necessária? (9º Mostra de Ensino. 32ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • Os benefícios da vitamina D e a importância da informação correta para o consumo racional (32º Salão de Iniciação Científica. 32ª Jornada Acadêmica Integrada.)
  • Ômega 3 e as informações adequadas sobre o seu consumo (9º Mostra de Ensino. 32ª Jornada Acadêmica Integrada)
    2016 (Total: 1)
  • Modulation of skeletal muscle fibers from lamb feed with Gossypium hirsutum L. and their relation with meat quality (1º Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos)
    2015 (Total: 1)
  • Composição centesimal da carne de cordeiros abatidos com diferentes massas corporais (Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
    2014 (Total: 1)
  • Avaliação microbiológica e sensorial de geleias de amora-preta (MICROAL - XII Congresso Latino Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos/ IV IAFP Latin America/ 13 Simpósio Internacional ABRAPA de Segurança de Alimentos/ Symposium of the International Commission on Food Mycolog)
    2013 (Total: 3)
  • Avaliação sensorial de pão com adição de farinha de gengibre (Zingiber officinale) (10º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • Caracterização e aceitabilidade de doce tipo brigadeiro com adição de polpa de banana verde (Musa sp.) (10º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • Caracterização físico-química e avaliação microbiológica de erva mate (Ilex paraguariensis St. Hill.) comercializado no município de Frederico Westphalen - RS (10º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
    2012 (Total: 2)
  • Control Microbiológico en Frutas Deshidratadas por Diferentes Métodos (MICROAL 2012)
  • Evaluación de la Calidad Microbiológica de Yogur con Pulpa de Remolacha (MICROAL 2012)
    2025 (Total: 1)
  • Uso de folhas de figueira na elaboração de licor: uma alternativa sustentável e nutricionalmente relevante (9° Simpósio de Segurança Alimentar)
    2023 (Total: 1)
  • TRIGO SEM DEFENSIVOS AGRÍCOLAS PARA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SEGUROS NA POLIFEIRA DO AGRICULTOR (8° Simpósio de Segurança Alimentar: Sistemas Alimentares e Alimentos Seguros)
    2019 (Total: 1)
  • Estratégia de ensino-aprendizagem na formação do Técnico em Farmácia: Um relato de experiência (6º Congresso Internacional em Saúde)
    2014 (Total: 5)
  • Aplicação da polpa de banana verde (Musa sp.) em brigadeiro (29ª Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria - JAI/UFSM)
  • Avaliação sensorial de geleia de amora-preta (29ª Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria - JAI/UFSM)
  • Caracterização microbiológica de erva-mate (Ilex paraguariensis st Hil.) beneficiada na região do Médio Alto Uruguai-RS (Microal)
  • Obtenção da farinha de yacon e utilização no desenvolvimento de produtos alimentícios (29ª Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria - JAI/UFSM)
  • Produtos curados não cozidos: microbiota e conservação (29ª Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria - JAI/UFSM)
    2011 (Total: 1)
  • Iogurte com polpa de beterraba (26a Joranada Acadêmica Integrada da UFSM.)
    2005 (Total: 2)
  • Absorção de gordura em massa de pastel formulada em substituição parcial de farinha de arroz por farinha de trigo. (IV Congresso Brasileiro do Arroz Irrigado e XXVI Reunião da Cultura do Arroz Irrigado)
  • Composição bromatológica do suplemento alimentar multimistura. (6° Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos-SLACA)

Produção Técnica

    2018 (Total: 1)
  • Formulário Prático Farmacotécnica I
    2012 (Total: 1)
  • II Semana Acadêmica de Alimentos
    2010 (Total: 1)
  • I Semana Acadêmica de Alimentos
    2023 (Total: 1)
  • Workshop de Panificação, confeitaria e chocolate
    2022 (Total: 1)
  • III Mostra Acadêmica Artística Cultural do Colégio Poitécnico da UFSM - Pratas da casa
    2021 (Total: 1)
  • AcolhePOLI Ensino Técnico e Superior
    2016 (Total: 1)
  • Fórum Qualidade de Carnes e Derivados
    2013 (Total: 1)
  • I Seminário Regional de Formalização da Agroindústria Familiar
    2025 (Total: 1)
  • Cozinha Empreendedora: Sabores, Técnicas e Empreendedorismo
    2024 (Total: 1)
  • Elaboração de Biscoitos e Massas
    2023 (Total: 6)
  • Curso básico de Instagram
  • Oficina básica do Instagram
  • Oficina de culinária báscia
  • Oficina de culinária básica
  • Oficina de Culinária básica
  • Produção de cerveja artesanal
    2022 (Total: 2)
  • Oficina de geleias e conservas vegetais
  • Práticas de farmacotécnica
    2020 (Total: 1)
  • Oficina de Elaboração de mini panetone.
    2012 (Total: 1)
  • Curso de Formação Inicial Continuada de Agente de Inspeção de Qualidade em Alimentos
    2011 (Total: 3)
  • Curso de Panificação
  • Processamento de Frutas e Hortaliças
  • Processamento de Geleias e Doce em Massa.
    2016 (Total: 1)
  • Modulação das fibras musculares de cordeiros alimentados com Gossypium hirsutum L. e sua relação com a qualidade da carne
    2012 (Total: 1)
  • Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças
    2023 (Total: 1)
  • AVALIAÇÃO DE FERMENTADO DE LARANJA COM LIMA-DAPÉRSIA E MEL
    2012 (Total: 2)
  • Caracterização da Polpa de Banana Verde Processada
  • Iogurte de Amora Silvestre
    2015 (Total: 1)
  • Desenvolvimento de almôndega de carne de cordeiro
    2014 (Total: 1)
  • Desenvolvimento de formulação de hambúrguer de cordeiro
    2012 (Total: 2)
  • Elaboração de brigadeiro com de polpa de banana verde
  • Elaboração de geleia de manga com açúcar mascavo
    2011 (Total: 1)
  • Iogurte de Beterraba
    2021 (Total: 2)
  • Parecerista ad hoc junto à Pró-Reitoria de Extensão da UFSM pela Chamada Pública N. 063/2020 - PRE/UFSM publicação série extensão - produtos editoriais (exceto livros)
  • Revisão artigo científico CR-2021-04XX. Ciência Rural.
    2020 (Total: 1)
  • Revisão artigo científico CR-2019-09XX. Ciência Rural.
    2019 (Total: 3)
  • Revisão artigo científico CR-2018-0XX7. Ciência Rural.
  • Revisão artigo científico JFST-D-17-02XX6. Journal of Food Science and Technology
  • Revisão artigo científico JFST-D-19-0062X. Journal of Food Science and Technology
    2018 (Total: 12)
  • Revisão artigo científico CR-2018-02XX. Ciência Rural.
  • Revisão artigo científico CR-2018-0XX3. Ciência Rural.
  • Revisão artigo científico CR-2018-0XX8. Ciência Rural.
  • Revisão artigo científico ID113XX. Revista Docência do Ensino Superior
  • Revisão artigo científico JFST-D-17-019XX. Journal of Food Science and Technology
  • Revisão artigo científico JFST-D-17-019XX.R1 Journal of Food Science and Technology
  • Revisão artigo científico JFST-D-17-020XX. Journal of Food Science and Technology
  • Revisão artigo científico JFST-D-18-002XX. Journal of Food Science and Technology
  • Revisão artigo científico JFST-D-18-005XX. Journal of Food Science and Technology
  • Revisão artigo científico JFST-D-18-010XX. Journal of Food Science and Technology
  • Revisão artigo científico JFST-D-18-021XX. Journal of Food Science and Technology
  • Revisão artigo científico JFST-D-18-024XX. Journal of Food Science and Technology
    2017 (Total: 3)
  • Revisão artigo científico Brazilian Journal of Food Research
  • Revisão artigo científico JFST-D-17-017XX. Journal of Food Science and Technology
  • Revisão artigo científico JFST-D-17-019XX. Journal of Food Science and Technology
    2016 (Total: 1)
  • Revisão artigo científico CR-2016-08XX. Ciência Rural.
    2015 (Total: 1)
  • Revisão artigo científico CR-2014-03XX.R1. Ciência Rural.
    2014 (Total: 6)
  • Revisão artigo científico CR-2013-02XX.R2. Ciência Rural.
  • Revisão artigo científico CR-2013-02XX.R3. Ciência Rural.
  • Revisão artigo científico CR-2013-02XX.R4. Ciência Rural
  • Revisão artigo científico CR-2013-16XX. Ciência Rural.
  • Revisão artigo científico CR-2014-03XX. Ciência Rural.
  • Revisão artigo científico CR-2014-05XX. Ciência Rural.
    2013 (Total: 4)
  • Revisão artigo científico CR-2013-05XX. Ciência Rural.
  • Revisão artigo científico CR-2013-08XX. Ciência Rural.
  • Revisão artigo científico CR-2013-0XX7. Ciência Rural.
  • Revisão artigo científico CR-2013-12XX. Ciência Rural.
    2025 (Total: 8)
  • Revisor de periódico 'Advances in Nutrition and Food Science'
  • Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Research'
  • Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
  • Revisor de periódico 'Food Reviews International'
  • Revisor de periódico 'Food Science and Technology International'
  • Revisor de periódico 'JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE'
  • Revisor de periódico 'Revista Docência do Ensino Superior'
  • Revisor de periódico 'SCIENTIA PLENA'
    2024 (Total: 8)
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    2020 (Total: 8)
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    2018 (Total: 4)
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    2017 (Total: 3)
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    2016 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
    2015 (Total: 1)
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    2014 (Total: 1)
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    2013 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'

Produção Artística

Não informado

Orientações Concluídas

    2013 (Total: 2)
  • Controle de qualidade da farinha de trigo
  • Estudo de padrão de produto e índice de absorção de água em miúdos de frango
    2012 (Total: 1)
  • Tecnologia e pós-colheita de hortaliças