Marta Weber Do Canto

Descrição:

Possuo graduação em Farmácia e Bioquímica Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (1983), Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (1990) e Doutorado em Tecnologia de Frutas e Hortaliças pela Universidade Estadual de Campinas (2001). Atualmente sou Professora Associada da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), do Centro de Ciências Rurais (CCR), no Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos (DTCA). Tenho experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, principalmente com ênfase em Tecnologia de Frutas e Hortaliças e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal (áreas de Tecnologia de Óleos Vegetais e Tecnologia de Frutas e Hortaliças). Atualmente atuo na Ciência e Tecnologia de Frutas e Hortaliças e na Ciência e Tecnologia de Óleos Vegetais, inclusive em relação ao Azeite de Oliva.

Lattes:

Data da última alteração no lattes: 30/03/2022 12:03

Nome em citações:

CANTO, M. W.

Email:

Não informado