Marta Weber Do Canto
Possuo graduação em Farmácia e Bioquímica Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (1983), Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (1990) e Doutorado em Tecnologia de Frutas e Hortaliças pela Universidade Estadual de Campinas (2001). Atualmente sou Professora Associada da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), do Centro de Ciências Rurais (CCR), no Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos (DTCA). Tenho experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, principalmente com ênfase em Tecnologia de Frutas e Hortaliças e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal (áreas de Tecnologia de Óleos Vegetais e Tecnologia de Frutas e Hortaliças). Atualmente atuo na Ciência e Tecnologia de Frutas e Hortaliças e na Ciência e Tecnologia de Óleos Vegetais, inclusive em relação ao Azeite de Oliva.
Unidade:
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Data da última alteração no lattes: 30/03/2022 12:03
Nome em citações:
CANTO, M. W.
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Não informado
Especialidades:
Palavras-chave:
- PROCESSO MINIMO
- DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO E INDUSTRIAL
- VINHO - MACERACAO CARBONICA - TRANS-RESVERATROL
- VINHO - CROMO III - CROMO VI - OXI-REDUCAO
- VINHO - CROMO III - CROMO VI - CROMO TOTAL
- VINHO - CROMO III - CROMO VI
- VINHO - COMPOSTOS FENOLICOS - LIPIDIOS NO SANGUE
- TRIGO - VARIEDADE - APLICACAO INDUSTRIA DE ALIMENT
- TRIGO - QUALIDADE
- TRIGO - CULTIVARES - CAPACIDADE DE PANIFICACAO
- TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO
- TECNOLOGIA - PRODUTOS - ORIGEM VEGETAL
- TECNOLOGIA - FRUTAS - HORTALICAS
- TECNOLOGIA - CEREAIS E OLEAGINOSAS
- SUPERVISAO
- SENSORY ANALYSIS
- SAUDE
- SALAME COZIDO - PERFIL SENSORIAL
- REVESTIMENTO COMESTIVEL (CARBOIDRATO)
- REVESTIMENTO COMESTIVEL
- REGIAO CENTRAL - RS
- QUITOSANA
- QUALIDADE TOTAL
- QUALIDADE - TECNOLOGIA - PRODUTOS DIFERENCIADOS
- QUALIDADE - CAFE ARABICA
- QUALIDADE
- PROPRIEDADES RURAIS - REGIAO CENTRAL - RS
- PRODUTOS ACUCARADOS E DESSECADOS
- PRODUTOS - CARNEOS
- PROCESSOS - MEMBRANAS - APLICACAO
- PROCESSAMENTO - QUALIDADE
- PROCESSAMENTO - CONTROLE DE QUALIDADE - REFRIGERAN
- PROCESSAMENTO - ARROZ - QUALIDADE
- PRINCIPIO - IMPLANTACAO - GERENCIAMENTO
- PINHAO - AMIDO - FOSOFATACAO - PROPRIEDADES
- PINEAPLLE - WINE
- PIGMENTOS VEGETAIS
- PEPINO - INDUSTRIALIZACAO - CONSERVA
- ORIENTAR E ASSESSORAR
- ORIENTAR - ASSESSORAR